Почему «СМАЙЛ»? 7 причин

"Смайл" в КРК «Опера»: собрали средства для детдома

Целый месяц дети, которых пригласили на вечеринку, готовились выйти на большую сцену КРК «Опера» чтобы поразить своих родителей. Более 50 детей участвовало в театрализованных показах от партнеров вечеринки: бутиков Чадо, Ангел,Annil. Торговой марки Blackberry girl и студии дизайн-ателье Ольги Фергессиной. Во время репетиций, дети настолько прониклись идеей благотворительности, что сами предложили выставить на аукцион свои номера. 

Так, Соседка Семен сыграл известную мелодию «Hit the road, Jack», Майслас Злата-Даниэла исполнила свою песню «Замок из песка», Анна Атанасова и Всеволод Бардон подарили зрителям зажигательные латиноамериканские танцы, а Палий Мария исполнила удивительный номер «Цыганочка». Так же на аукцион выставила свои песни и народная артистка Людмила Заворотняя.

Кстати, дети из детского дома, для которых и собирали деньги, тоже не сидели сложа руки, в благодарность, они подарили гостям зажигательный танец «Сорванцы».

Пока одни дети выступали на сцене, а мамы любовались их номерами, другие дети развлекались в игровых зонах, которые организовали партнеры. Сказочные аниматоры в образе Алисы, Шляпника, Принца и Принцессы от детского клуба «Смайл» увлекли детей в сказочную страну, где они смогли посетить игровую зону с консолями нового поколения от Comfy, зоны с уникальным столом для рисования мокрой глиной от EdHouse, тестоплатики и зоны рисования по мокрой бумаге. Зону развлечения от сети магазинов товаров для детского творчества «Оранжевый слон», и зону активных игр от международной языковой школы «Глобус» Танцевальную зону от студии танца Kitsch.

Когда малыши уставали, они могли подкрепить свои силы в зоне «Киндер сюрприз» от компании Ферреро или пройти в зону сладкого стола, и перекусить пирожными, печеньями и творожными десертами. Или перевести дыхание в спокойной зоне от центра развития личности «Сознание» с клоуном, который показывал малышам, как сделать из надувного шарика игрушку.

Всего на вечеринку пришло 95 детей, каждый ребенок нашел себе развлечение, а в финале вечера получил подарок и бесплатный сертификат на посещение «Игроленда».

Кстати, девчонки, которые отличились в танцевальной зоне студии танца Kitsch, получили сертификаты на бесплатное обучение в школе танца. Их девочкам лично вручила директор школы, Ольга Цховребова , и пожелала успехов в обучении.

Шикарную атмосферу праздника передавали эксклюзивные цветочные композиции, которые красовались на каждом столе и были предоставлены студией дизайна «Дизайн три А», специально для этого вечера.

В холле также были представлены коллекции ювелирных украшений от бутиков Отрада и Ямагива, а когда дети разошлись, началось настоящее фешн-шоу для взрослых. Удивительные показы от бутиков 5-ый элемент и «Glianets de la crème» и сногсшибательное шоу вечерних и свадебных платьев от ателье Pavony, представленное Domino group. 

В финале вечера, собранные на аукционе средства (около 13-ти тысяч гривен) были переданы директору детского дома №1.